Menu

Risotto ai funghi cardoncelli e zenzero con crema di daikon e sedano rapa.
(By Sesamo&Mirto)

Riapriremo a
giugno 2025

"Best of S&M"

N.B.: Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti

1° Antipasto:

Zuppa di lenticchie rosse, top di lenticchie nere fritte e spuma al cocco

2° Antipasto:

Frittura di Jackfruit in agliata di pomodoro fresco ed emulsione all’aglio nero

Primo:

Culurgiones con crema di bietole e salvia, sale affumicato e olio di nocciole

Secondo:

Filetto di "to-fish" croccante all’alga Nori adagiato su salsa di verdure al tamarindo

Contorno:

Insalata di funghi, rucola e melone con scaglie di veg-formaggio e pepe di shisuan

Dessert:

Tiramisù alle fragole di stagione

vieni a trovarci....!!

Se vuoi conoscere da vicino la cultura gastronomica della nostra terra, riproposta in chiave vegana, e se vuoi godere dell’atmosfera gioiosa della nostre cucina, vieni a trovarci e ti daremo un’opportunità unica