Menu

Risotto ai funghi cardoncelli e zenzero con crema di daikon e sedano rapa.
(By Sesamo&Mirto)

menu'
Settembre
2025

N.B.: Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti

1° Antipasto:

Cubetti di patate croccanti con battuto di friggitelli e aioli al coriandolo

2° Antipasto:

Naan con jack fruit arrosto, veg-yogurt greco, pomodori ramati e cipolle rosse

Primo:

Risotto alla zucca dell’orto, lamponi e pesto di rucola

Secondo:

Tempeh saltato con sale al ginepro, purea di carota e fichi caramellati

Contorno:

Insalata di limoni fritti, ravanelli e aceto alla rosa canina

Dessert:

Tarte alle nocciole, crema alla vaniglia e chantilly al pistacchio

vieni a trovarci....!!

Se vuoi conoscere da vicino la cultura gastronomica della nostra terra, riproposta in chiave vegana, e se vuoi godere dell’atmosfera gioiosa della nostre cucina, vieni a trovarci e ti daremo un’opportunità unica