Menu

Risotto ai funghi cardoncelli e zenzero con crema di daikon e sedano rapa.
(By Sesamo&Mirto)

menu'
giugno
2025

N.B.: Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti

1° Antipasto:

Caponata siciliana con pistacchi, cristalli di sale e cacao amaro

2° Antipasto:

Zuppetta di ceci al cocco e zenzero con olio alla curcuma e semi di senape

Primo:

Pappardella ripiena di zucchine affumicate in riduzione di peperoni e balsamico

Secondo:

Tofu arrostito al tamari, fiori di melanzana ed emulsione di pomodoro

Contorno:

Insalata di funghi grigliati, ortaggi a radice con pesto di erbe aromatiche e sesamo

Dessert:

Tumbarella di stintino con ricotta di mandorle, salsa alle fragole e cardamomo

vieni a trovarci....!!

Se vuoi conoscere da vicino la cultura gastronomica della nostra terra, riproposta in chiave vegana, e se vuoi godere dell’atmosfera gioiosa della nostre cucina, vieni a trovarci e ti daremo un’opportunità unica