Menu

Risotto ai funghi cardoncelli e zenzero con crema di daikon e sedano rapa.
(By Sesamo&Mirto)

menu'
LUGLIO
2025

N.B.: Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti

1° Antipasto:

Gazpacho al melone, quenelle di robiola di anacardi e mentuccia dell’orto

2° Antipasto:

Tataki di anguria con salsa di avocado al wasabi e semi di sesamo

Primo:

Tortelli di patate alla spirulina in brodo di miso, porro e alga wakame

Secondo:

Melanzana in carrozza su guazzetto di zucchine in agrodolce, olive e cannellini

Contorno:

Insalata pomodori dell’orto, cipollotti, cuori di palma e pesto di basilico

Dessert:

Pavlova alla meringa di mandorle e frutta esotica

vieni a trovarci....!!

Se vuoi conoscere da vicino la cultura gastronomica della nostra terra, riproposta in chiave vegana, e se vuoi godere dell’atmosfera gioiosa della nostre cucina, vieni a trovarci e ti daremo un’opportunità unica